Kein Zugriff auf Premium nach dem Einlösen eines Gutschein-Codes?
Kein Zugriff auf Premium nach dem Einlösen eines Gutschein-Codes?

Du hast einen Yamaha-Code oder Gutschein-Code eingelöst aber noch keinen Zugriff auf Premium? Hier erfährst du, was du machen kannst.

Doro avatar
Verfasst von Doro
Vor über einer Woche aktualisiert

Mögliche Gründe, weshalb Premium noch nicht freigeschaltet ist:

A) Du hast deinen Gutschein-Code noch nicht erfolgreich eingelöst

B) Dein Account-Status wurde noch nicht aktualisiert

C) Du hast zwei flowkey Accounts

Versuche folgende Lösungsschritte:

A) Du hast deinen Gutschein-Code noch nicht erfolgreich eingelöst

Vielleicht hast du dich vertippt. Versuche den Gutschein-Code hier noch einmal einzugeben: app.flowkey.com/code

B) Dein Account-Status wurde noch nicht aktualisiert

Wenn du an einem Laptop oder Computer bist, starte bitte den Browser neu. Wenn du flowkey auf dem Smartphone oder Tablet verwendest, schließe die App und starte sie neu. Dein Account-Status wird so aktualisiert.

C) Du hast zwei flowkey Accounts

Manchmal hast du einen zweiten flowkey Account, ohne es zu wissen. Das kann passieren, wenn du dich über deinen Account bei Facebook, Google, Apple oder WeChat angemeldet hast oder einmal einen Tippfehler in deiner Email-Adresse hattest.

Jetzt kann es sein, dass dein Premium-Zugang im jeweils anderen Account freigeschaltet wurde. In diesem Fall finden wir gerne für dich heraus, auf welchem Account Premium geschaltet wurde. Schick' uns dazu den eingelösten Gutschein-Code über den In-App Messenger oder per E-Mail an [email protected].

Natürlich sind wir auch für dich da, wenn du zusätzlich Hilfe brauchst. 🙂