Wie löse ich meinen Gutschein-Code ein?

Du hast einen Gutschein-Code für flowkey Premium? Hier erfährst du, wie du ihn einlösen kannst, um Premium freizuschalten.

Doro avatar
Verfasst von Doro
Vor über einer Woche aktualisiert

So löst du deinen Gutschein-Code ein 🎟

Wenn du einen Gutschein für unsere App bekommen hast, kannst du ihn hier direkt einlösen: app.flowkey.com/code

Stelle vorher sicher, dass du in deinem flowkey Account in der App eingeloggt bist. Wenn du den Code eingegeben hast, wird Premium in der Regel sofort freigeschaltet und du kannst loslegen.

Möglicherweise musst du den Browser noch einmal neu laden oder die App neu starten, damit dein Premium-Status aktualisiert wird.

Viel Spaß beim Üben!