Wie erhalte ich meinen Yamaha Gutschein-Code?

Hier findest du einen kurze Anleitung, wie du deinen Gutschein-Code von Yamaha erhältst. Der Code schaltet 3 Monate Premium für dich frei.

Doro avatar
Verfasst von Doro
Vor über einer Woche aktualisiert

So bekommst du deinen Yamaha-Code und löst ihn ein: 🎹

Erst einmal herzlichen Glückwunsch zu deinem neuen Instrument! Um den Code zu bekommen, benötigst du zuerst einen Yamaha-Account. Registriere dann in deinem Yamaha-Account dein Instrument. Das dauert nur eine Minute:

1. Erstelle einen Yamaha-Account auf der Yamaha-Website deiner Region.

2. Nachdem du dein Instrument registriert hast, erhältst du einen Gutschein-Code. Dieser Code wird dir in deinem Yamaha-Account angezeigt und auch per E-Mail zugeschickt.

3. Jetzt kannst du den Code hier einlösen und drei Monate Premium aktivieren: app.flowkey.com/code

Der Premium-Zugang wird sofort freigeschaltet. Möglicherweise musst du den Browser oder die App neu zu starten, um den Account-Status zu aktualisieren.

Falls du Schwierigkeiten haben solltest, schreib uns jederzeit. Wir helfen dir gerne weiter!

Viel Spaß beim Üben!