Alles rund um Kompatibilität
Welche Geräte sind mit flowkey kompatibel?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst unsere App mit den folgenden Geräten verwenden:

1. Computer und Laptop (PCs wie auch Macs und Chromebooks/Pixelbooks)

2. iPad (Modelle ab 2013) mit mindestens iOS 14

3. iPhone (Modelle ab 2014) mit mindestens iOS 14

4. Android Smartphone mit Android 7 und höher. (Das Smartphone benötigt auch eine so genannte "to host" Unterstützung)

5. Android Tablet mit Android 7 und höher (Das Smartphone benötigt auch eine so genannte "to host" Unterstützung)

6. Windows Tablet wie das Surface mit dem aktuellen Edge Browser Version 80 und höher oder unter Verwendung des Google Chrome Browsers

Bitte beachte: Amazon Fire Tablets sind nicht kompatibel.