Schnelle Hilfe
Schnelle Lösung, falls es nach einem Update einmal klemmt.
Vor über einer Woche aktualisiert

So behebst du ganz schnell Probleme mit der App nach einem Update

Immer wenn es eine neue App-Version gibt, aktualisiert dein Gerät flowkey automatisch (es sei denn, automatische Updates sind deaktiviert).

So sehr jedes Update auch darauf abzielt, dein Lern-Erlebnis stetig zu verbessern, kann es nach einem App-Update auf deinem Smartphone oder Tablet auch einmal klemmen. Dies kann auf ein Verbindungs- oder Netzwerkproblem während der Aktualisierung zurückzuführen sein.

Solltest du nach einem Update einmal Probleme mit der App haben (ein Feature nicht funktionieren/Inhalte werden nicht geladen/keine Internetverbindung):

Dann ist der schnellste Weg, das Problem zu lösen, die App zu löschen und neu zu installieren. 📲

Falls die Neuinstallation noch nicht die Lösung bringen sollte, schreib gerne direkt an unser Support-Team: [email protected]

Wir helfen immer gerne weiter!