Allgemeine Informationen
Wie erfahre ich, ob ein Song aus dem Angebot genommen wird?

Wenn ein Song bald nicht mehr in unserer App verfügbar sein wird, informieren wir dich. Hier erfährst du wie.

Doro avatar
Verfasst von Doro
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Verfügbarkeit eines Songs ausläuft, siehst du das direkt in der App. In der Song-Vorschau wird dir die Meldung “Nur noch x Tage verfügbar” angezeigt.

Dadurch siehst du genau, wie lange du einen Song noch lernen kannst und kannst besser entscheiden, ob du ihn noch anfangen möchtest.

Hier erfährst du mehr, warum Songs bei flowkey nicht mehr angeboten werden können.