¿Cómo cancelo mi suscripción a flowkey Premium?

¿Deseas cancelar tu suscripción a flowkey Premium? Lamentamos que te vayas. Abajo encontrarás una guía para cancelar tu suscripción.

Lidia avatar
Escrito por Lidia
Actualizado hace más de una semana

Dependiendo de donde hayas comprado tu suscripción a flowkey, hay diferentes formas de cancelarla. Desplázate hacia abajo para leer cómo hacerlo:

• en tu aplicación web (para portátiles o PC/Mac)

• en la App Store

• en la Play Store

Nota: Si tienes acceso a flowkey Premium gracias a un código promocional (ya sea un cupón de regalo o un código de Yamaha), tu acceso Premium caducará automáticamente, por lo que no hay necesidad de cancelar tu suscripción.

Cómo cancelar tu suscripción en nuestra aplicación web

Puedes hacerlo rápidamente en el menú Ajustes de nuestra aplicación web:

1. Ingresa a flowkey desde un portátil o PC/Mac.

2. Haz clic en el icono de la rueda dentada en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Esto abrirá el menú Ajustes.

3. Haz clic en Tu cuenta.

4. Selecciona Cancelar suscripción.

Nota: Te recomendamos cancelar tu suscripción a más tardar 24 horas antes de su fecha de renovación para evitar que se renueve automáticamente.

Cómo cancelar tu suscripción en la App Store

Si adquiriste tu suscripción a través de la App Store, solo la podrás gestionar en Apple. Hay 2 formas de hacerlo:

• En la App Store, haz clic en la imagen de tu perfil y después en “Suscripciones”.

• En la Configuración de tu dispositivo, selecciona tu nombre y después “Suscripciones”.

Aquí tienes un tutorial sobre cómo hacerlo: https://support.apple.com/HT202039.

Nota: Te recomendamos cancelar tu suscripción a más tardar 24 horas antes de su fecha de renovación para evitar que se renueve automáticamente.

Cómo cancelar tu suscripción en la Play Store

Si adquiriste tu suscripción a través de la Play Store de Google, solo la podrás gestionar en la sección de suscripciones de la Play Store.

Aquí tienes el tutorial oficial de Google sobre cómo hacerlo: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481.

Nota: Te recomendamos cancelar tu suscripción a más tardar 24 horas antes de su fecha de renovación para evitar que se renueve automáticamente.

¡Eso es todo! Agradecemos que nos hayas permitido formar parte de tu aventura pianística y te deseamos lo mejor.