No tengo acceso a flowkey Premium después de utilizar un código promocional
No tengo acceso a flowkey Premium después de utilizar un código promocional

Una guía sobre qué hacer si canjeas un cupón de regalo o activas un código promocional de Yamaha, pero sigues sin acceso a flowkey Premium.

Lidia avatar
Escrito por Lidia
Actualizado hace más de una semana

Utilizaste tu código y te suscribiste a flowkey, pero aún no puedes acceder al contenido Premium. Abajo encontrarás una lista de las razones por las que esto puede estar sucediendo y cómo solucionarlo.

Es posible que no tengas acceso a flowkey Premium porque...

A) Todavía no has activado el código correctamente.

B) El estado de tu cuenta aún no se ha actualizado.

C) Tienes 2 cuentas de flowkey.

Así resuelves el problema

A) Intenta ingresar tu código de nuevo

Ingresa nuevamente el código de tu cupón. Puedes activar el código (otra vez), aquí: app.flowkey.com/code

B) Reinicia flowkey

Si estás usando un portátil o PC/Mac, refresca tu navegador.

Si estás usando un dispositivo móvil, cierra la app y reiníciala.

El estado de tu cuenta se actualizará a Premium.

C) Envíanos el código de tu cupón

En ocasiones, se crea otra cuenta por error. Esto puede suceder cuando se usan los inicios de sesión de otras plataformas (Facebook, Google, Apple o WeChat), o cuando hay un error de digitación en una dirección de correo.

En ese caso, puede ser que el código haya sido canjeado en una cuenta, pero hayas iniciado sesión en la cuenta que no tiene acceso a Premium.

La mejor opción para encontrar tu cuenta Premium es enviándonos el código que usaste. Puedes contactarnos a través de nuestro chat en la app o por correo electrónico en [email protected].

Y por supuesto que también puedes escribirnos si tienes más preguntas. Nos alegra poder ayudarte.