No tengo acceso a flowkey Premium en mi dispositivo iOS (suscripción de Apple)
No tengo acceso a flowkey Premium en mi dispositivo iOS (suscripción de Apple)

Una guía sobre qué hacer si te suscribiste a través de Apple en un dispositivo iOS pero no puedes acceder al contenido de flowkey Premium.

Lidia avatar
Escrito por Lidia
Actualizado hace más de una semana

Te suscribiste a través de Apple en tu teléfono móvil pero aún no tienes acceso al contenido de flowkey Premium. Abajo encontrarás una lista de las razones por las que esto puede estar sucediendo y cómo solucionarlo.

Es posible que no tengas acceso a tu flowkey Premium por los siguientes motivos:

A) Debes restaurar tu compra.

B) Has iniciado sesión en una cuenta diferente.

A) Restaura tu compra en la app de flowkey

Es posible que debas restaurar tu compra para acceder al contenido de flowkey Premium. Así es como se hace.

En un iPhone

1. Abre la app de flowkey.

2. Haz clic en el icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha, para abrir el menú Ajustes.

3. Selecciona Restaurar compra.

En un iPad

1. Abre la app de flowkey.

2. Haz clic en el icono de la rueda dentada en la esquina inferior izquierda.

3. Selecciona Restaurar compra.

Al seleccionar "Restaurar compra", tendrás acceso inmediato a flowkey Premium (o recibirás una notificación con la dirección de correo electrónico o método de inicio de sesión utilizaste para tu cuenta Premium).

Si la notificación dice que ya tienes Premium con otro correo o método de inicio de sesión, lee la solución B a continuación.

B) Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta correcta

Puede que hayas creado múltiples cuentas por error, pero que tengas Premium solo en una de ellas. Así puedes descubrir y solucionar el problema.

En un iPhone

1. Abre la app de flowkey.

2. Comprueba que estás en la pantalla Canciones o Mis favoritas (puedes seleccionarla en la parte inferior de la pantalla).

3. Haz clic en el icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha, para abrir el menú Ajustes.

4. Selecciona Cerrar sesión (al final del menú).

5. Ingresa nuevamente con la dirección de correo o el método de inicio de sesión que viste en la notificación de Restaurar compra.

En un iPad

1. Abre la app de flowkey.

2. Haz clic en el icono de la rueda dentada en la esquina inferior izquierda, para abrir el menú Ajustes.

3. Selecciona Cerrar sesión (al final del menú).

4. Ingresa nuevamente con la dirección de correo o el método de inicio de sesión que viste en la notificación de Restaurar compra.

Nota: Si restauras tu compra y descubres que tu suscripción está asignada a una dirección de correo electrónico aleatoria, como [email protected], esto significa que elegiste ocultar tu Apple ID. Sin embargo, aún puedes usar la opción de inicio de sesión con Apple para acceder a tu suscripción.

Para más información, consulta la página de soporte de Apple: https://support.apple.com/HT210425

Si ya has intentado seguir los pasos descritos arriba y aún no puedes acceder a tu suscripción Premium, envíanos un mensaje a través del chat de la app o escríbenos a [email protected]. Nos alegra poder ayudarte.