No tengo acceso a flowkey Premium en mi dispositivo Android (suscripción de Google Play)
No tengo acceso a flowkey Premium en mi dispositivo Android (suscripción de Google Play)

Qué hacer si te suscribiste a través de Google en un dispositivo Android pero no puedes acceder al contenido de flowkey Premium.

Lidia avatar
Escrito por Lidia
Actualizado hace más de una semana

Te suscribiste a través de Google Play en tu teléfono móvil pero aún no tienes acceso al contenido de flowkey Premium. Abajo encontrarás una lista de las razones por las que esto puede estar sucediendo y cómo solucionarlo.

Es posible que no tengas acceso a tu flowkey Premium por los siguientes motivos:

A) Has iniciado sesión en una cuenta diferente.

B) Tu compra no ha sido reconocida.

A) Asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta Premium

Hay varias maneras de iniciar sesión en nuestra app. Puedes usar tu dirección de correo electrónico y contraseña, o los inicios de sesión de otras plataformas, como Google, Facebook, Apple o WeChat (dependiendo del dispositivo que utilices). A veces, esto puede resultar en que una persona cree accidentalmente varias cuentas.

Para descartar esta posibilidad, comprueba qué dirección de correo electrónico o método de inicio de sesión estás utilizando:

• Busca en tu(s) bandeja(s) de entrada, así como en la(s) carpeta(s) de spam, un correo electrónico con el asunto "Bienvenido a flowkey Premium", para identificar la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de flowkey Premium.

• Nota: Si se utiliza el inicio de sesión de otra plataforma, como Facebook o Google, nuestra aplicación guardará la dirección de correo electrónico asignada a esa cuenta.

• Nota: Si has recibido el correo electrónico "Bienvenido a flowkey Premium" en un correo asociado a tus cuentas de Facebook o Google, ese es tu método de inicio de sesión.

Una vez hayas comprobado la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de flowkey Premium, sigue los pasos descritos a continuación.

En un smartphone

1. Abre la app de flowkey.

2. Haz clic en el icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha, para abrir el menú Ajustes.

3. Selecciona "Cerrar sesión" (al final del menú).

4. Inicia sesión nuevamente, usando la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de flowkey Premium.

En una tablet

1. Abre la app de flowkey.

2. Haz clic en el icono de la rueda dentada en la esquina inferior izquierda, para abrir el menú Ajustes.

3. Selecciona "Cerrar sesión" (al final del menú).

4. Inicia sesión nuevamente, usando la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de flowkey Premium.

B) Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para verificar tu compra

Nos alegrará poder ayudarte a verificar tu compra. Para hacerlo, escríbenos a [email protected]. Nuestro equipo de atención al cliente necesitará el ID de compra de tu suscripción o la dirección de correo electrónico asignada a tu cuenta de Google Play.

Si la compra se realizó correctamente, habrás recibido un comprobante de pago por correo electrónico. El ID de la compra se encuentra en el comprobante de pago y comienza con GPA, seguido de una serie de números. Con esta información, nuestro equipo de atención al cliente podrá ayudarte.