No tengo acceso a flowkey Premium después de suscribirme a través de la página (aplicación web)
No tengo acceso a flowkey Premium después de suscribirme a través de la página (aplicación web)

Una guía sobre qué hacer si te suscribiste a través de la aplicación web pero no puedes acceder al contenido de flowkey Premium.

Lidia avatar
Escrito por Lidia
Actualizado hace más de una semana

Te suscribiste a través de la aplicación web en tu portátil, Mac o PC, pero aún no tienes acceso al contenido de flowkey Premium. Abajo encontrarás una lista de las razones por las que esto puede estar sucediendo y cómo solucionarlo.

Es posible que no tengas acceso a tu flowkey Premium por los siguientes motivos:

A) El estado de tu cuenta aún no se ha actualizado.

B) Has iniciado sesión en una cuenta diferente.

C) Ha habido un problema con la compra y la transacción ha sido rechazada.

A) Reinicia o refresca flowkey

A veces es necesario refrescar el navegador o reiniciar la app para actualizar el estado de tu cuenta.

B) Asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta Premium

A veces las personas abren varias cuentas por error. Si tienes una suscripción a flowkey Premium, es importante que te asegures de estar utilizando la cuenta con la que te suscribiste.

1. Busca en tu(s) bandeja(s) de entrada, así como en la(s) carpeta(s) de spam, un correo electrónico con el asunto "Bienvenido a flowkey Premium", para identificar la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de flowkey Premium.

2. Asegúrate de usar esta dirección de correo para iniciar sesión en la aplicación web.

3. Si la sesión inicia automáticamente en una cuenta sin acceso a Premium, esto es lo que debes hacer:

1. Haz clic en el icono de la rueda dentada en la esquina inferior izquierda de la pantalla, para abrir el menú Ajustes.

2. Selecciona Cerrar sesión.

3. Esta acción te llevará a la página de inicio de sesión, donde podrás ingresar con la dirección de correo asociada a tu cuenta de flowkey Premium.

C) Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente

Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente por correo electrónico ([email protected]) o a través del chat de la aplicación, para comprobar tu compra y/o saber por qué la transacción fue rechazada.

Para abrir el chat en la aplicación, haz clic en el icono de la rueda dentada y selecciona Soporte y comentarios. Nos alegrará poder ayudarte.