¿Cómo puedo canjear mi cupón o código promocional?

Descubre cómo canjear tu cupón o código promocional de flowkey Premium.

Doro avatar
Escrito por Doro
Actualizado hace más de una semana

Canjear tu cupón o código promocional de flowkey Premium es fácil y rápido de hacer. Sigue las instrucciones a continuación.

Cómo activar tu código

1. Asegúrate de haber ingresado a tu cuenta de flowkey.

2. Abre esta página: app.flowkey.com/code

3. Introduce el código en la casilla y haz clic en "Canjear".

4. flowkey Premium se activará al instante. ¡Que disfrutes practicando!

Nota: Si no ves el cambio inmediatamente, intenta refrescar tu navegador o reiniciar la app. Si tras hacer esto no ves cambios, escríbenos a [email protected].