¿Cómo borro mi cuenta?

Aquí encontrarás una guía rápida para eliminar tu cuenta de flowkey.

Doro avatar
Escrito por Doro
Actualizado esta semana

Si creaste una cuenta en nuestra app por error o quieres dejar de aprender con flowkey, puedes borrar tu cuenta en pocos pasos. Más abajo encontrarás las instrucciones para el dispositivo que usaste para registrarte.

Si tienes una suscripción activa

Solo es posible borrar una cuenta si no hay una suscripción activa asociada a ella. Si has adquirido una suscripción para nuestra app, cancélala primero. Dependiendo de donde te hayas registrado, deberás hacer este proceso en la Play Store o la App Store, o directamente en nuestra app. Para más información, consulta ¿Cómo cancelo mi suscripción a flowkey Premium? en nuestra página de soporte.

Nota: Cuando borras tu cuenta, toda la información de tu cuenta y tus datos se eliminan inmediatamente.

Si creaste tu cuenta en un teléfono móvil

1. Haz clic en el icono de rueda dentada que encontrarás en la esquina superior derecha para abrir el menú Ajustes.

2. Haz clic en Cuenta.

3. Selecciona Eliminar mi cuenta.

4. A continuación se te preguntará si estás seguro/a de querer proceder. Haz clic en el botón Eliminar cuenta para confirmar.

5. ¡Eso es todo! Tu cuenta y datos se habrán eliminado para siempre.

Si creaste tu cuenta en una tablet, PC/Mac o portátil

Haz clic en el icono de rueda dentada que encontrarás en la esquina inferior izquierda para abrir el menú Ajustes, y sigue los pasos 2 a 5 descritos arriba.

Si requieres asistencia borrando tu cuenta, contáctanos a través de nuestro email ([email protected]) o en el chat de la app. También te invitamos a ponerte en contacto si hay algo que podamos hacer para ayudarte a seguir aprendiendo piano.