¿Cómo puedo obtener mi código de Yamaha?

Muchos teclados y pianos digitales nuevos de Yamaha incluyen 3 meses gratis de flowkey Premium. Aquí te indicamos cómo activar tu código.

Lidia avatar
Escrito por Lidia
Actualizado hace más de una semana

¡Felicidades por tu nuevo instrumento! Cuando compras un teclado o piano digital Yamaha, tienes derecho a 3 meses gratis de flowkey Premium.

Para obtener tu código promocional, tendrás que crear una cuenta Yamaha y registrar tu instrumento. Solo tarda un minuto. Sigue los pasos descritos a continuación.

Nota: Actualmente esta oferta se encuentra disponible únicamente para clientes en Australia, Canadá, Europa, Latinoamérica y los Estados Unidos.

Cómo obtener y activar el código promocional de Yamaha

1. Crea una cuenta Yamaha en la página de Yamaha de tu país o región y registra tu instrumento:
    Australia
    Canadá

2. Después de registrar tu instrumento en la página de Yamaha, recibirás tu código promocional por correo electrónico. El código también quedará guardado en tu cuenta Yamaha, donde podrás acceder a él desde tu perfil.

3. Para activar el código, abre esta página y sigue las instrucciones: app.flowkey.com/code

Tu acceso a Premium se activará inmediatamente. A veces es necesario refrescar el navegador o reiniciar la app para actualizar el estado de tu cuenta.

Si tienes algún problema para activar el código, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos con mucho gusto.

¡Que disfrutes practicando!