Compatibilidad
¿Qué dispositivos son compatibles con flowkey?

Aquí encontrarás una lista de dispositivos que son compatibles con flowkey.

Lidia avatar
Escrito por Lidia
Actualizado hace más de una semana

Puedes aprender piano con flowkey en un buen número de dispositivos.

Dispositivos que son compatibles con flowkey

• Computadoras de escritorio y portátiles (PC, Mac y Chromebook/Pixelbooks)

• iPads (a partir de 2013) con al menos iOS 14

• iPads (a partir de 2014) con al menos iOS 14

• Smartphones de Android con al menos Android 7 instalado (el dispositivo debe ser compatible con USB Host)

• Tablets de Android con al menos Android 7 instalado (el dispositivo debe ser compatible con USB Host)

• Tablets de Windows con al menos la versión 80 de Edge o el navegador de Chrome más reciente instalados

Nota: Las tablets de Amazon Fire no son compatibles.