¿Cómo me paso a flowkey Premium?

¿No puedes esperar a tocar la música que amas con flowkey Premium? Así puedes pasarte fácilmente.

Lidia avatar
Escrito por Lidia
Actualizado hace más de una semana

Con flowkey Premium tienes acceso a una amplia selección de canciones y cursos detallados para ayudarte a alcanzar tus metas pianísticas. Pasarte es fácil. Sigue los pasos que correspondan a tu dispositivo.

En un portátil o PC/Mac

1. Abre la aplicación web de flowkey.

2. Abre el menú Ajustes > Activar Premium, para conocer nuestros diferentes planes de suscripción.

3. O también puedes hacer clic en cualquier canción Premium y, después, en el botón Acceder con Premium para ir a nuestra página de planes.

4. Personaliza tu suscripción: ciclo de facturación mensual o anual; plan Individual o Familiar; acceso básico o completo a las canciones.

5. Realiza el pago con PayPal o tarjeta de crédito.

6. Ya tienes acceso a flowkey Premium. ¡Que disfrutes practicando!

En un dispositivo móvil

1. Abre la app de flowkey y selecciona cualquier canción Premium.

2. Haz clic en Acceder con Premium y se abrirá nuestra página de tarifas.

3. Personaliza tu suscripción: ciclo de facturación mensual o anual; plan Individual o Familiar; acceso básico o completo a las canciones.

4. Elige tu método de pago de acuerdo con las opciones disponibles en tu App o Play Store.

5. Ya tienes acceso a flowkey Premium. ¡Que disfrutes practicando!

Nos encanta que estés considerando aprender piano con flowkey. Si tienes más preguntas, contáctanos a través del chat de la app o escríbenos a [email protected].