Compatibilidad
¿Qué navegadores son compatibles con flowkey?

Aquí encontrarás una lista de navegadores con los que puedes utilizar la app de flowkey.

Lidia avatar
Escrito por Lidia
Actualizado hace más de una semana

Recomendamos usar Google Chrome con flowkey, ya que es el que mejor funciona con nuestra tecnología de detección de notas.

También puedes utilizar Vivaldi, Opera, Brave, o las versiones más recientes de Edge (compatible solo a partir de la versión 80).

Safari o Firefox solamente son compatibles con la detección de notas a través del micrófono. La detección de notas a través de MIDI no es compatible en estos navegadores.

Internet Explorer no es compatible con flowkey.