Quels types d’abonnements proposez-vous ?

Sur cette page, vous trouverez un aperçu de nos différents forfaits et tarifs.

Doro avatar
Écrit par Doro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

flowkey offre différents types de forfaits pour convenir à différents besoins, dont les abonnements Individuel ou Family. Vous trouverez un aperçu de nos différents abonnements et tarifs ci-dessous :

• Notre appli en version gratuite

• Nos abonnements payants sur navigateur (ordinateur portable ou PC/Mac)

• Nos abonnements payants sur appareils mobiles (Play Store ou App Store)

Vous pouvez accéder à flowkey premium sur tous vos appareils mobiles, même si vous souscrivez depuis votre ordinateur portable, un PC/Mac.

Notre appli en version gratuite

Lorsque vous créez un compte flowkey, vous accédez automatiquement à un compte Standard gratuit.

Vous pouvez essayer notre appli en version gratuite aussi longtemps que vous le souhaitez. Dans cette version, vous aurez accès à 8 morceaux gratuits et quelques-uns de nos cours et exercices. Toutes les fonctionnalités de notre appli vous sont donc accessibles.

Personnalisez votre abonnement

Choisissez l’abonnement à flowkey Premium qui vous convient le mieux parmi les options suivantes :

📆Cycle de facturation mensuel ou annuel

La facturation mensuelle offre plus de flexibilité, tandis qu’une facturation annuelle permet d’économiser sur le coût de revient.

👥 Individuel ou Family

• Notre forfait Individuel vous donne accès à 1 profil unique.

• Notre forfait Family permet d’inclure jusqu’à 5 profils.

🎶Accès aux chansons Standard ou Complet

• L’accès Standard vous donne accès à plus de mille titres libres de droits, notamment de la musique classique. Vous pouvez passer à l’Accès Complet à tout moment.

• L’Accès Complet vous donne accès à tout notre répertoire, que ce soit des hits pop, des bandes-son du cinéma ou de la télévision ou d’autres contenus exclusifs.

Abonnements payants sur notre appli de navigateur

La devise appliquée dépendra de votre localisation. L’EUR (€) sera donc la devise standard proposée dans la plupart des pays européens, mais nous vous offrons aussi la possibilité de payer dans d’autres devises, selon votre localisation. Veuillez également noter que le tarif peut varier légèrement selon votre pays de résidence.

Abonnement mensuel Premium

Pour plus de flexibilité, vous avez la possibilité de vous abonner mensuellement.

👤 Forfait Individuel

• Accès Standard – 19,99 USD/EUR par mois

• Accès Complet – 29,99 USD/EUR par mois

👥 Forfait Family

• Accès Standard – 29,99 USD/EUR par mois

• Accès Complet – 44,99 USD/EUR par mois

Vous pouvez vous désabonner du forfait mensuel à tout moment. Assurez-vous cependant de résilier votre abonnement au moins 24 heures avant la date de facturation.

Une fois votre abonnement résilié, vous pourrez toujours accéder à flowkey Premium jusqu’à la fin de la période de facturation.

Si vous recherchez une option flexible, nous vous recommandons notre abonnement mensuel.

Abonnement annuel Premium

Si vous avez prévu d’apprendre le piano sur une longue période, nous vous recommandons notre abonnement annuel.

👤Forfait Individuel

• Accès Standard – 119,99 USD/EUR (9,99 USD/EUR par mois)

• Accès Complet – 179,99 USD/EUR (14,99 USD/EUR par mois)

👥Forfait Family

• Accès Standard – 179,99 USD/EUR (14,99 USD/EUR par mois)

• Accès Complet – 269,99 USD/EUR (22,49 USD/EUR par mois)

Les douze mois sont facturés à l’avance. Vous pouvez vous désabonner à tout moment. Néanmoins, pour éviter tout renouvellement automatique, pensez à vous désabonner au moins 24 heures avant la fin de la période de facturation.

Une fois votre abonnement résilié, vous pourrez toujours accéder à flowkey Premium jusqu’à la fin de la période de facturation, soit 12 mois au total. Si vous vous désabonnez à temps, vous ne serez pas facturé pour une nouvelle période de 12 mois.

Veuillez noter : nous ne proposons pas encore d’abonnement d’une durée supérieure à un an. Nous n’offrons donc pas d’abonnement ni de licence d’accès à vie.

Vous pouvez retrouver tous les abonnements cités ci-dessus dans notre application web. Vos paramètres d’abonnement peuvent être consultés et modifiés sur votre application web, que ce soit depuis un ordinateur portable, un PC ou un Mac.

Abonnements payants via le Google Play Store et l’App Store

Sur smartphone et sur tablette, nos abonnements peuvent être achetés via l’App Store d’Apple ou le Google Play Store. Dans ce cas, les conditions d’utilisation qui s’appliquent sont celles de l’Apple Play Store ou du Google Play Store.

Dans la plupart des pays, l’App Store et le Google Play Store vous permettent de régler avec votre devise locale. Veuillez noter que selon les pays ou régions, les prix affichés ci-dessous sont susceptibles de varier.

Abonnement mensuel Premium

Pour plus de flexibilité, vous avez la possibilité de vous abonner mensuellement.

👤Forfait Individuel

• Accès Standard – 19,99 USD/EUR

• Accès Complet – 29,99 USD/EUR

👥Forfait Family

• Accès Standard – 29,99 USD/EUR

• Accès Complet – 44,99 USD/EUR

Vous pouvez vous désabonner du forfait mensuel à tout moment. Assurez-vous cependant de résilier votre abonnement au moins 24 heures avant la date de facturation.

Une fois votre abonnement résilié, vous pourrez toujours accéder à flowkey Premium jusqu’à la fin de la période de facturation.

Si vous recherchez une option flexible, nous vous recommandons notre abonnement mensuel.

Abonnement annuel Premium

Si vous avez prévu d’apprendre le piano sur une longue période, nous vous recommandons notre abonnement annuel.

👤Forfait Individuel

• Accès Standard – 119,99 USD/EUR

• Accès Complet – 179,99 USD/EUR

👥Forfait Family

• Accès Standard – 179,99 USD/EUR

• Accès Complet – 269,99 USD/EUR

Si le forfait annuel vous tente, sachez que nous vous offrons une période d’essai gratuite de Premium de 7 jours.

Une fois la période d’essai terminée, l’abonnement vous sera facturé au tarif annuel. Si vous ne souhaitez pas continuer à utiliser flowkey, pensez à annuler votre essai gratuit au moins 24 heures avant la fin de la période de facturation.

Merci de votre intérêt pour flowkey ! Avec nos cours étape par étape et les milliers de morceaux disponibles sur notre appli, nous sommes convaincus que flowkey saura vous accompagner efficacement dans votre apprentissage du piano.

Des questions, un retour à faire ? Envoyez-nous un mail à [email protected] !