Comment me désabonner de flowkey Premium ?

Vous souhaitez vous désabonner de flowkey Premium ? Quel dommage de vous voir partir. Voilà comment mettre fin à votre abonnement.

Doro avatar
Écrit par Doro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La procédure pour se désabonner dépend de la plateforme sur laquelle vous vous êtes abonné(e). Descendez plus bas pour en savoir plus.

• depuis la version desktop (pour ordinateurs portables ou PCs/Macs)

• depuis l’App Store

• depuis la boutique Google Play

Une précision : Si vous avez bénéficié de flowkey Premium dans le cadre d’une offre promotionnelle (avec Yamaha ou un bon d’achat), votre abonnement prendra fin automatiquement. il n’y a donc pas besoin de l’annuler.

Se désabonner sur la version navigateur de notre application

Rendez-vous simplement dans le menu Paramètres de notre appli de bureau :

1. Connectez-vous à flowkey depuis un ordinateur portable, un PC ou un Mac.

2. Cliquez sur l’icône d’engrenage en bas à gauche de l’écran. Le menu Paramètres devrait s’ouvrir.

3. Cliquez sur Mon compte.

4. Cliquez sur Se désabonner.

Une précision : Nous vous suggérons de vous désinscrire au moins 24 heures avant la fin de votre période d’abonnement pour éviter que celle-ci ne se renouvelle automatiquement.

Se désinscrire depuis l’App Store

Si vous avez souscrit à flowkey Premium depuis l’App Store d’Apple, vous devrez gérer votre abonnement depuis votre compte Apple. Il y a deux manières de s’y prendre :

• Dans l’App Store, cliquez sur votre profil, puis sur « Abonnement »

• Dans les paramètres de votre appareil, cliquez sur votre nom, puis « Abonnements ».

Vous pouvez également vous référer au tutoriel officiel d’Apple : https://support.apple.com/HT202039

Une précision : Nous vous suggérons de vous désinscrire au moins 24 heures avant la fin de votre période d’abonnement pour éviter que celle-ci ne se renouvelle automatiquement.

Se désabonner depuis le Google Play Store

Si vous avez souscrit à flowkey Premium depuis Google Play, vous devrez vous désabonner depuis la section « Abonnements » de Google Play.

Vous pouvez également vous référer au tutoriel officiel de Google : https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

Une précision : Nous vous suggérons de vous désinscrire au moins 24 heures avant la fin de votre période d’abonnement pour éviter que celle-ci ne se renouvelle automatiquement.

Et voilà ! Merci de nous avoir permis de contribuer à votre apprentissage du piano. Très bonne continuation !