Toutes les collectionsAbonnements flowkey
Vous n’avez pas accès à flowkey Premium sur votre appareil iOS (acheté via la boutique Apple) ?
Vous n’avez pas accès à flowkey Premium sur votre appareil iOS (acheté via la boutique Apple) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez souscrit à flowkey Premium depuis l’Apple Store sur votre appareil mobile, mais n’avez toujours pas accès au contenu premium. Nous vous listons une série de raisons qui peuvent expliquer le problème et comment le résoudre.

Vous n’avez peut-être pas accès à flowkey Premium car :

A) Il vous faut restaurer votre achat.

B) Vous êtes connecté(e) sur un autre compte.

A) Restaurer votre achat depuis l’appli flowkey

Pour accéder à flowkey Premium, il arrive que vous ayez besoin de restaurer l’achat de votre abonnement. Voici comment vous y prendre.

Sur un iPhone

1. Ouvrez l’appli flowkey.

2. Cliquez sur l’icône d’engrenage en haut à droite pour ouvrir le menu Paramètres.

3. Sélectionnez Restaurer des achats.

Sur un iPad

1. Ouvrez l’appli flowkey.

2. Cliquez sur l’icône d’engrenage en bas à gauche de l’écran.

3. Sélectionnez Restaurer des achats.

Sélectionnez « Restaurer l’achat » devrait immédiatement permettre de débloquer flowkey Premium — ou bien vous recevrez une notification vous indiquant à quelle autre adresse e-mail ou méthode de connexion est lié votre compte flowkey.

Si la notification reçue indique que vous avez déjà un compte flowkey Premium lié à une autre adresse e-mail ou informations de connexion, rendez-vous à la solution indiquée au point B ci-dessous.

B) Assurez-vous d’être connecté(e) au compte associé à votre abonnement.

Il se peut que vous ayez créé plusieurs comptes flowkey par erreur. Or, votre abonnement n’est sûrement lié qu’à un seul de vos comptes. Voici comment retrouver votre compte et régler le problème.

Sur un iPhone

1. Ouvrez l’appli flowkey.

2. Assurez-vous d’être sur l’écran qui affiche Chansons ou Mes chansons (repérable sur l’onglet en bas de votre écran).

3. Cliquez sur l’icône d’engrenage en haut à droite pour ouvrir le menu Paramètres.

4. Cliquez sur Se déconnecter (en bas de la barre du menu).

5. Reconnectez-vous avec l’adresse e-mail ou la méthode de connexion liée à la notification reçue au moment de la restauration de votre achat .

Sur un iPad

1. Ouvrez l’appli flowkey.

2. Cliquez sur l’icône d’engrenage en bas à gauche pour ouvrir le menu Paramètres menu.

3. Cliquez sur Se déconnecter (en bas de l’onglet Menu).

4. Reconnectez-vous avec l’adresse e-mail ou la méthode de connexion liée à la notification reçue au moment de la restauration de votre achat .

Une précision : une fois votre achat restauré, si vous vous rendez compte que votre abonnement est lié à une adresse e-mail qui ressemble à ça : [email protected], cela signifie que vous avez choisi d’anonymiser votre Apple ID personnel. Cela ne vous empêchera pas d’accéder à votre abonnement via la connexion synchronisée avec Apple.

Plus d’informations à ce sujet sur la page d’aide officielle d’Apple : https://support.apple.com/fr-fr/105078

Si vous avez essayé toutes ces options mais n’arrivez toujours pas à accéder à flowkey Premium, envoyez-nous un message via le chat disponible sur notre appli, ou bien par mail à [email protected]. On se fera un plaisir de vous aider !