Pas accès à flowkey Premium sur votre Android (acheté via Google Play) ?
Pas accès à flowkey Premium sur votre Android (acheté via Google Play) ?

Voici comment vous y prendre si vous avez souscrit à flowkey Premium via votre Android, mais n’avez pas accès au contenu Premium.

Doro avatar
Écrit par Doro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez souscrit à flowkey Premium depuis la boutique Google Play, mais n’avez toujours pas accès au contenu premium. Nous vous listons une série de raisons qui peuvent expliquer le problème et comment le résoudre.

Vous n’avez peut-être pas accès à flowkey Premium car :

A) Vous êtes connecté(e) sur un autre compte.

B) Votre achat n’est pas reconnu.

A) Assurez-vous d’être connecté(e) à votre compte Premium

Il y a plusieurs manières de vous connecter à notre appli. Vous pouvez soit rentrer votre adresse e-mail et votre mot de passe, soit vous connecter via Google, Facebook, Apple ou WeChat (selon les appareils). Parfois, cela peut engendrer la création de plusieurs comptes par le même utilisateur.

Pour éliminer cette possibilité, merci de nous confirmer l’adresse mail ou la méthode de connexion utilisée :

• Vérifiez vos boîtes mail, sans oublier le dossier Spam. Cherchez l’objet « Bienvenue à flowkey Premium » pour identifier l’adresse avec laquelle vous avez effectué votre achat.

• NB : Si vous utilisez Facebook ou Google pour vous connecter, notre appli utilisera l’adresse mail associée à ce compte.

• NB : Si vous avez reçu notre mail de bienvenue sur une adresse mail associée à votre compte Facebook ou Google, c’est cette adresse qui vous permettra de vous connecter.

Une fois votre adresse de connexion à flowkey Premium confirmée, suivez les étapes qui vont suivre ci-dessous.

Sur un smartphone

1. Ouvrez l’appli flowkey.

2. Cliquez sur l’icône d’engrenage en haut à droite pour ouvrir le menu Paramètres.

3. Cliquez sur « Se déconnecter » (en bas de la barre du Menu).

4. Reconnectez-vous en utilisant la même adresse mail ou plateforme de connexion associée à votre compte flowkey.

Sur une tablette

1. Ouvrez l’appli flowkey.

2. Cliquez sur l’icône d’engrenage en bas à gauche pour ouvrir le menu Paramètres.

3. Cliquez sur « Se déconnecter » (en bas de la barre du Menu).

4. Reconnectez-vous en utilisant la même adresse mail ou plateforme de connexion associée à votre compte flowkey.

B) Contactez notre service client pour vérifier votre achat

Nous serons heureux de vérifier l’état de votre abonnement. Pour ce, envoyez-nous un mail à l’adresse [email protected]. Notre service client aura soit besoin de votre numéro de commande, soit de l’adresse mail associée à votre compte Google Play.

Si le paiement a bien été effectué, vous recevrez un reçu par mail. Le numéro de commande se trouvera justement sur ce reçu. Il commencera par les lettres GPA, suivies d’une série de chiffres. Avec cette information, notre service client devrait être pleinement en mesure de vous aider.