Vous vous êtes abonné(e) via l’appli navigateur et n’avez toujours pas accès à flowkey Premium ?
Vous vous êtes abonné(e) via l’appli navigateur et n’avez toujours pas accès à flowkey Premium ?

Vous avez souscrit à flowkey Premium mais n'y avez toujours pas accès ? Voilà comment vous y prendre.

Doro avatar
Écrit par Doro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez souscrit à flowkey Premium depuis notre version de bureau (Mac/PC ou ordinateur portable), mais n’avez toujours pas accès au contenu premium. Nous vous listons une série de raisons qui peuvent expliquer le problème et comment le résoudre.

Vous n’avez peut-être pas accès à flowkey Premium car :

A) Le statut de votre compte n’a pas encore été mis à jour.

B) Vous êtes connecté(e) sur un autre compte.

C) Il y a eu un problème avec votre achat et la transaction a été refusée.

A) Rafraîchissez la page ou redémarrez flowkey

Parfois, il faudra peut-être rafraîchir la page ou relancer votre appli pour débloquer votre accès.

B) Assurez-vous d’être bien connecté(e) à votre compte flowkey

Il arrive que des personnes se créent plusieurs comptes par inadvertance. Si vous avez souscrit à flowkey Premium, il est important de vous assurer que vous utilisez bien le compte sur lequel vous avez activé votre abonnement.

1. Vérifiez vos boîtes mail, sans oublier le dossier Spam. Cherchez l’objet « Bienvenue à flowkey Premium » pour identifier l’adresse avec laquelle vous avez effectué votre achat.

2. Assurez-vous d’utiliser cette adresse pour vous connecter à flowkey.

3. Si vous êtes automatiquement connecté(e) à un compte qui n’a pas accès à Premium, voici ce que vous pouvez faire :

1. Cliquez sur l’icône d’engrenage dans le coin en bas à gauche de votre écran pour ouvrir le menu Paramètres.

2. Cliquez sur Se déconnecter.

3. Vous serez alors redirigé(e) sur la page de connexion, où vous pourrez vous connecter avec l’adresse e-mail liée à flowkey Premium.

C) Contactez notre service client

Pour consulter vos achats et/ou comprendre pourquoi votre transaction a potentiellement été refusée, veuillez nous contacter par mail à l’adresse ([email protected]) ou via notre chat.

Pour lancer un chat avec nos équipes, rendez-vous sur l’icône d’engrenage de notre appli, puis cliquez sur Aide et Feedback. Nous serons ravis de vous aider !