Comment supprimer mon compte ?

On vous apprend comment supprimer votre compte flowkey en quelques étapes.

Doro avatar
Écrit par Doro
Mis à jour cette semaine

Vous vous êtes créé un compte par accident ou souhaitez arrêter d’apprendre le piano avec nous ? Chez flowkey, supprimer un compte est à la fois simple et rapide. Retrouvez la procédure à suivre ci-dessous, en fonction de l’appareil sur lequel vous vous êtes inscrit(e).

Si vous avez un abonnement encore actif

Pour supprimer un compte, il faut d’abord que celui-ci ne soit pas connecté à un abonnement actif. Si vous avez souscrit à un abonnement via notre appli, commencez par mettre fin à votre abonnement. Selon la plateforme sur laquelle vous avez souscrit à cet abonnement, vous devrez le faire soit depuis l’App Store, soit depuis Google Play ou depuis la version bureau de notre application. Pour plus d’infos, reportez-vous à notre page d’aide sur Comment se désabonner de flowkey Premium.

Important : si vous supprimez votre compte, toutes vos informations de compte et vos données seront immédiatement supprimées.

Si vous avez créé un compte depuis un smartphone

1. Cliquez sur l’icône d’engrenage en haut à droite pour ouvrir le menu Paramètres.

2. Cliquez sur Compte.

3. Cliquez sur Supprimer mon compte.

4. On vous demandera alors si vous êtes sûr(e) de vouloir continuer. Cliquez sur Supprimer mon compte pour confirmer.

5. Et voilà. Votre compte et vos données sont supprimées pour de bon.

Si vous avez créé un compte sur une tablette, un PC/Mac, ou un ordinateur portable

Cliquez sur l’icône d’engrenage en bas à gauche pour ouvrir le menu Paramètres puis suivez les étapes 2 et 5 ci-dessous.

Si vous avez besoin d’aide pour supprimer votre compte, contactez-nous par email via ([email protected]) ou sur le chat de notre appli. Vous pensez qu’on pourrait faire autre chose pour vous aider à apprendre le piano ? N’hésitez pas à nous le dire.