Compatibilité
Quels appareils sont compatibles avec flowkey ?

Vous trouverez ici une liste des appareils compatibles avec flowkey.

Doro avatar
Écrit par Doro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec flowkey, vous pouvez apprendre sur plusieurs appareils différents.

Les appareils compatibles avec flowkey

• Ordinateurs et portables (PC, Mac, et Chromebook/Pixelbook)

• iPads (à partir de 2013) avec au moins la version iOS 14

• iPhones (à partir de 2014) avec au moins la version iOS 14

• Smartphones Android avec au moins la version Android 7 (l’appareil doit aussi prendre en charge les systèmes USB)

• Tablettes Android avec au moins la version Android 7 (l’appareil doit aussi prendre en charge les systèmes USB)

• Tablettes Windows avec au moins la version Microsoft Edge 80, ou avec le navigateur Chrome le plus récent

Veuillez noter que : Les tablettes Amazon Fire ne sont pas compatibles.