Comment passer à flowkey Premium ?

Prêt(e) à jouer la musique que vous aimez avec flowkey Premium ? Suivez ces quelques étapes pour vous abonner.

Julian avatar
Écrit par Julian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prêt(e) à jouer toute la musique que vous aimez avec flowkey Premium ? Suivez ces quelques étapes pour vous abonner.

Avec flowkey Premium, vous aurez accès à des milliers de morceaux ainsi qu’à des cours étape par étape pour atteindre tous vos objectifs de jeu. Pour débloquer flowkey Premium, il vous suffit de suivre les instructions correspondant à votre appareil.

Souscrire depuis un ordinateur portable, un PC ou un Mac

1. Ouvrez flowkey depuis notre application de bureau.

2. Allez dans Paramètres > Débloquer Premium pour découvrir nos différents types d’abonnement.

3. Autre méthode : cliquer sur n’importe quel morceau limité aux utilisateurs Premium. Pour connaître nos tarifs, cliquez sur le bouton Débloquer.

4. Personnalisez votre abonnement selon vos besoins : un cycle de facturation mensuel ou annuel, le forfait Individuel ou le forfait Family (pour jusqu’à 5 personnes), un accès Standard ou l’Accès Complet.

5. Réglez par carte bancaire ou PayPal.

6. Et voilà, bienvenue à flowkey Premium ! Amusez-vous bien !

Souscrire depuis un appareil mobile

1. Ouvrez l’appli flowkey et cliquez sur n’importe quel morceau Premium.

2. Cliquez sur Débloquez avec Premium pour être redirigé(e) vers nos tarifs.

3. Personnalisez votre abonnement selon vos besoins : un cycle de facturation mensuel ou annuel, le forfait Individuel ou le forfait Family (pour jusqu’à 5 personnes), un accès Standard ou l’Accès Complet.

4. Choisissez votre méthode de paiement selon les options proposées sur l’App Store ou Google Play.

5. Et voilà, bienvenue à flowkey Premium ! Amusez-vous bien !

Pour en savoir plus sur nos versions payantes, rendez-vous sur notre page des tarifs.

Heureux de voir que vous envisagez d’apprendre le piano avec vous ! Des questions, un retour à faire ? Contactez-nous sur le chat depuis notre appli ou bien par mail à [email protected].