Toutes les collectionsInformations générales
Pourquoi certains morceaux ne sont-ils plus disponibles sur flowkey ?
Pourquoi certains morceaux ne sont-ils plus disponibles sur flowkey ?

Ici, vous trouverez des informations sur tous les changements qui concernent notre répertoire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

flowkey parvient à obtenir des licences venant de maisons de disque et labels des quatre coins du monde. Nous faisons tout pour conserver chacune de ses licences, car nous savons qu'apprendre un nouveau titre représente toujours un investissement de votre part.

Toutefois, il arrive que certains titres individuels doivent être retirés de notre offre — par exemple, lorsque notre droit de licence n’a pas pu être renouvelé. Cela peut d'ailleurs varier d'un pays à l'autre.

Si tel est le cas, vous en serez avertis avant que le titre soit retiré de notre répertoire.

Les titres tombés dans le domaine public et les classiques (comme la Lettre à Élise ou la Sonate au Clair de Lune) resteront toujours disponibles sur notre appli.