Come disdico il mio abbonamento a flowkey Premium?

Vuoi disdire il tuo abbonamento a flowkey Premium? Ci dispiace che tu te ne vada. Ecco una breve guida su come terminare il tuo abbonamento.

Gabriele avatar
Scritto da Gabriele
Aggiornato oltre una settimana fa

La modalità per disdire il tuo abbonamento a flowkey dipende dal metodo con cui hai effettuato l’iscrizione. Scorri verso il basso per sapere come procedere:

• nella nostra app browser (per laptop o PC/Mac)

• dall’App Store

• dal Play Store

Nota: se hai attivato l’accesso a Premium con un codice promozionale (coupon Yamaha o buono regalo), l’account verrà eliminato automaticamente al termine del periodo indicato. Non c’è bisogno di annullarlo.

Come disdire l’abbonamento nella app browser

Puoi annullare velocemente il tuo abbonamento dal menu Impostazioni della nostra app browser:

1. Accedi a flowkey da un laptop o PC/Mac.

2. Clicca sull’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in basso a sinistra dello schermo. Si aprirà il menu Impostazioni.

3. Clicca su Il tuo account.

4. Clicca su Disdici.

Nota: ti consigliamo di disdire il tuo abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo per evitare il rinnovo automatico.

Come disdire l’abbonamento dall’App Store

Se hai acquistato il tuo abbonamento dall’App Store di Apple, questo può essere gestito solo all’interno del sistema Apple. Ci sono due modi per disdirlo:

• Nell’App Store, tocca l’immagine del tuo profilo, poi Abbonamenti.

• Nel menu Impostazioni del tuo dispositivo, tocca il tuo nome, poi Abbonamenti.

Ecco il tutorial ufficiale di Apple su come procedere: https://support.apple.com/it-it/HT202039

Nota: ti consigliamo di disdire il tuo abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo per evitare il rinnovo automatico.

Come disdire l’abbonamento dal Play Store

Se hai acquistato il tuo abbonamento dal Play Store di Google, questo può essere gestito solo nella sezione degli abbonamenti del Play Store.

Nota: ti consigliamo di disdire il tuo abbonamento almeno 24 ore prima della data di rinnovo per evitare il rinnovo automatico.

Ecco fatto! Ti ringraziamo per averci permesso di accompagnarti nello studio del pianoforte e ti auguriamo il meglio per il tuo futuro.