Non riesci ad accedere a flowkey Premium dopo aver riscattato un codice promozionale?
Non riesci ad accedere a flowkey Premium dopo aver riscattato un codice promozionale?

Scopri cosa fare se hai riscattato un buono regalo o un codice coupon Yamaha per flowkey Premium ma non riesci ad accedere ai contenuti.

Gabriele avatar
Scritto da Gabriele
Aggiornato oltre una settimana fa

Sebbene tu abbia ricevuto il tuo codice ed effettuato l’iscrizione a flowkey, non riesci ancora ad accedere ai nostri contenuti Premium. Qui sotto ti elenchiamo una lista di motivi che spiegano perché potrebbe essersi verificato il problema e come risolverlo.

I motivi per cui potresti non avere accesso a flowkey Premium sono tre

A) Non hai ancora riscattato correttamente il codice.

B) Lo stato del tuo account non è ancora aggiornato.

C) Possiedi due account flowkey diversi.

Ecco come risolvere il problema

A) Prova a inserire di nuovo il codice

Prova a inserire il codice promozionale una seconda volta. Puoi riscattare il codice (di nuovo) qui: app.flowkey.com/code

B) Riavvia flowkey

Se utilizzi un laptop o PC/Mac, aggiorna il browser.

Se utilizzi un dispositivo mobile, chiudi la app e riavviala.

In questo modo, lo stato del tuo account verrà aggiornato a Premium.

C) Inviaci il tuo codice promozionale

Può capitare di creare un secondo account per errore. Questo avviene quando si effettuano accessi da piattaforme diverse (Facebook, Google, Apple o WeChat), oppure quando l’indirizzo e-mail viene digitato erroneamente.

In questo caso, può essere che il codice sia stato riscattato da un account, mentre l’accesso è stato effettuato da un secondo account non dotato di abbonamento Premium attivo.

Il modo più efficace per trovare il tuo account Premium è inviarci il codice promozionale che hai usato. Puoi contattarci attraverso la nostra chat in-app oppure per e-mail a [email protected].

Ricorda che siamo sempre a tua disposizione in caso di ulteriori domande. Saremo felici di aiutarti!