Non riesci ad accedere ai contenuti di flowkey Premium sul tuo dispositivo iOS (abbonamento Apple)?
Non riesci ad accedere ai contenuti di flowkey Premium sul tuo dispositivo iOS (abbonamento Apple)?

Non riesci ad accedere ai contenuti di flowkey Premium con un abbonamento Apple o iOS? Ecco i passaggi da seguire.

Gabriele avatar
Scritto da Gabriele
Aggiornato oltre una settimana fa

Sebbene tu abbia effettuato l’iscrizione tramite Apple sul tuo dispositivo mobile, non hai accesso ai contenuti di flowkey Premium. Qui sotto ti elenchiamo una lista di motivi che spiegano perché potrebbe essersi verificato il problema e come risolverlo.

I motivi per cui potresti non avere accesso a flowkey Premium sono due:

A) Devi ripristinare il tuo acquisto.

B) Hai effettuato l’accesso a un account diverso.

A) Come ripristinare i tuoi acquisti dalla app flowkey

Per accedere ai contenuti di flowkey Premium potresti dover ripristinare il tuo acquisto. Ecco come fare.

Su un iPhone

1. Apri la app flowkey.

2. Tocca l’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in alto a destra per aprire il menu Impostazioni.

3. Seleziona Ripristina acquisti.

Su un iPad

1. Apri la app flowkey.

2. Tocca l’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in basso a sinistra.

3. Seleziona Ripristina acquisti.

Selezionando Ripristina acquisti attiverai immediatamente flowkey Premium oppure riceverai una notifica riguardo all’indirizzo e-mail o metodo di accesso collegato al tuo account Premium.

Se la notifica ti informa che possiedi già un account Premium collegato a un diverso indirizzo e-mail o metodo di accesso, ti invitiamo a seguire la procedura B indicata di seguito.

B) Assicurati di avere effettuato l’accesso all’account corretto

È possibile che tu abbia creato per sbaglio più account e solo uno dispone dell’abbonamento Premium. Ecco come verificarlo e risolvere l’errore.

Su un iPhone

1. Apri la app flowkey.

2. Assicurati di essere sulla schermata Brani oppure I miei brani (puoi effettuare la selezione nella parte bassa dello schermo).

3. Tocca l’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in alto a destra per aprire il menu Impostazioni.

4. Tocca Esci (in fondo al menu).

5. Effettua di nuovo l’accesso utilizzando l’indirizzo e-mail o il metodo di accesso indicato nella notifica di Ripristina acquisto.

Su un iPad

1. Apri la app flowkey.

2. Tocca l’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in basso a sinistra per aprire il menu Impostazioni.

3. Tocca Esci (in fondo al menu).

4. Effettua di nuovo l’accesso utilizzando l’indirizzo e-mail o il metodo di accesso indicato nella notifica di Ripristina acquisto.

Nota: se ripristinando l’acquisto scopri che il tuo abbonamento è stato assegnato a un indirizzo e-mail casuale simile a [email protected], ciò significa che il tuo ID Apple personale non è visibile poiché hai scelto di renderlo anonimo. In ogni caso, puoi ancora usare l’opzione di accesso tramite Apple per accedere al tuo abbonamento.

Per saperne di più, ti rimandiamo alla pagina ufficiale di supporto di Apple: https://support.apple.com/it-it/105078

Se hai provato i metodi indicati qui sopra e non riesci ancora ad accedere al tuo abbonamento Premium, ti invitiamo a scriverci tramite la chat in-app o a mandarci un’e-mail a [email protected]. Saremo felici di aiutarti!