Non riesci ad accedere ai contenuti di flowkey Premium dopo aver sottoscritto l’abbonamento dal nostro sito (app browser)?
Non riesci ad accedere ai contenuti di flowkey Premium dopo aver sottoscritto l’abbonamento dal nostro sito (app browser)?

Non riesci ad accedere ai contenuti di flowkey Premium con un abbonamento da app browser? Ecco i passaggi da seguire.

Gabriele avatar
Scritto da Gabriele
Aggiornato oltre una settimana fa

Sebbene tu abbia effettuato l’iscrizione tramite la nostra app browser sul tuo laptop o PC/Mac, non hai accesso ai contenuti di flowkey Premium. Qui sotto ti elenchiamo una lista di motivi che spiegano perché potrebbe essersi verificato il problema e come risolverlo.

I motivi per cui potresti non avere accesso a flowkey Premium sono tre:

A) Lo stato del tuo account non è ancora aggiornato.

B) Hai effettuato l’accesso a un account diverso.

C) Si è verificato un problema durante l’acquisto e la transazione è stata rifiutata.

A) Riavvia o aggiorna flowkey

A volte per aggiornare lo stato del tuo account potrebbe essere necessario aggiornare il tuo browser o riavviare la app.

B) Assicurati di avere effettuato l’accesso all’account Premium

Può capitare di creare più account per sbaglio. Se hai sottoscritto l’abbonamento a flowkey Premium, assicurati di usare l’account con il quale hai sottoscritto l’abbonamento.

1. Cerca nella tua casella (o caselle, se ne hai più di una) di posta in arrivo o nella cartella della posta indesiderata una e-mail con oggetto “Benvenuto in flowkey Premium” per identificare l’indirizzo e-mail collegato al tuo account flowkey Premium.

2. Assicurati di usare questo indirizzo e-mail per accedere alla app.

3. Se accedi automaticamente all’account ma non vedi i contenuti Premium, ecco cosa puoi fare:

1. Clicca sull’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in basso a sinistra dello schermo per aprire il menu Impostazioni.

2. Clicca su Esci.

3. Questo ti reindirizzerà alla pagina di accesso, nella quale potrai usare il tuo indirizzo e-mail collegato al tuo account flowkey Premium.

C) Contatta il nostro team dell’assistenza

Per controllare il tuo acquisto e/o scoprire perché la tua transazione è stata rifiutata, ti invitiamo a contattare il nostro team dell’assistenza via e-mail ([email protected]) o tramite la nostra chat in-app.

Per aprire la nostra chat in-app, clicca sull’icona a forma di ingranaggio nella app e poi su Assistenza e feedback. Saremo felici di aiutarti.