Come riscatto il mio codice promozionale o codice sconto?

Scopri come riscattare il tuo codice promozionale o codice sconto per flowkey Premium.

Gabriele avatar
Scritto da Gabriele
Aggiornato oltre una settimana fa

Riscattare il tuo codice promozionale o codice sconto per flowkey Premium è semplice e veloce. Devi solo seguire i passaggi elencati di seguito.

Come riscattare il tuo codice

1. Assicurati di avere effettuato l’accesso al tuo account flowkey.

2. Visita questa pagina: app.flowkey.com/code

3. Inserisci il codice nello spazio dedicato e premi Invio.

4. flowkey Premium verrà attivato immediatamente. Buon divertimento!

Nota: se non dovessi vedere subito il passaggio, prova ad aggiornare il browser o a riavviare la app. Se continui a non vedere alcun cambiamento, ti invitiamo a scriverci una e-mail a [email protected].