Come elimino il mio account?

Qui ti illustreremo come eliminare il tuo account flowkey in pochi passaggi.

Gabriele avatar
Scritto da Gabriele
Aggiornato questa settimana

Se hai creato un account sulla nostra app per sbaglio oppure non vuoi più imparare a suonare il pianoforte con noi, segui questi passaggi per eliminare il tuo account. Di seguito troverai i passaggi da seguire per il dispositivo con il quale hai effettuato l’iscrizione.

Se il tuo abbonamento è attivo

Non è possibile eliminare un account se è collegato a un abbonamento attivo. Se hai acquistato un abbonamento alla nostra app, per prima cosa dovrai disdirlo. A seconda del dispositivo con il quale hai attivato l’abbonamento, dovrai procedere a questa operazione dal Play Store, dall’App Store oppure dalla nostra app browser. Per saperne di più, ti invitiamo a visitare la nostra pagina dell’assistenza Come disdico il mio abbonamento a flowkey Premium?.

Ricorda che con l’eliminazione del tuo account verranno immediatamente eliminate anche tutte le informazioni e i dati collegati a esso.

Se hai creato l’account dallo smartphone

1. Tocca l’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in alto a destra per aprire il menu Impostazioni.

2. Tocca Account.

3. Tocca Elimina account.

4. Dovrai confermare di voler procedere. Tocca il pulsante Elimina account per confermare.

5. Ecco fatto! Il tuo account sarà eliminato insieme a tutti i suoi dati.

Se hai creato l’account da un tablet, PC/Mac o laptop

Tocca l’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in basso a sinistra per aprire il menu Impostazioni, poi segui i passaggi dal 2 al 5 indicati nella sezione precedente.

Se hai bisogno di aiuto per eliminare il tuo account, contattaci via e-mail ([email protected]) o tramite la nostra chat in-app. Ti invitiamo a contattarci anche se hai bisogno di consigli su come continuare a studiare il pianoforte.