Compatibilità
Quali dispositivi sono compatibili con flowkey?

Qui troverai una lista dei dispositivi compatibili con flowkey.

Gabriele avatar
Scritto da Gabriele
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi imparare a suonare con flowkey su tanti dispositivi diversi.

Dispositivi compatibili con flowkey

• Computer e laptop (PC, Mac e Chromebook/Pixelbook)

• iPad (dal 2013 ad oggi) con iOS 14 o successivo

• iPhone (dal 2014 ad oggi) con iOS 14 o successivo

• Smartphone Android con Android 7 o successivo (il dispositivo dovrà inoltre supportare la modalità USB Host)

• Tablet Android con Android 7 o successivo (il dispositivo dovrà inoltre supportare la modalità USB Host)

• Tablet Windows con versione Edge 80 o successiva, oppure con il browser Chrome più recente

Ricorda: i Tablet Amazon Fire non sono supportati.