Come passo a flowkey Premium?

Vuoi iniziare a suonare tutta la musica che ami con flowkey Premium? Per effettuare il passaggio, continua a leggere questo articolo.

Gabriele avatar
Scritto da Gabriele
Aggiornato oltre una settimana fa

Con flowkey Premium hai accesso a una vasta raccolta di brani e di corsi graduali per raggiungere agevolmente i tuoi obiettivi al pianoforte. Passare a flowkey Premium è semplice. Ti basterà seguire i passaggi sul tuo dispositivo come indicato di seguito.

Passare a flowkey Premium da laptop o PC/Mac

1. Apri Impostazioni > Attiva flowkey Premium per esplorare i nostri diversi piani di abbonamento.

2. In alternativa, puoi cliccare su qualsiasi brano Premium, poi sul pulsante Sblocca per raggiungere la nostra pagina dei prezzi.

3. Personalizza l’abbonamento secondo le tue preferenze: fatturazione mensile o annuale, Piano Individuale o Family, Accesso Base o Completo ai brani.

4. Paga con PayPal oppure con carta di credito.

5. Ora possiedi flowkey Premium. Buon divertimento!

Passare a flowkey Premium su un dispositivo mobile

1. Apri la app flowkey e tocca qualsiasi brano Premium.

2. Tocca Sblocca con Premium, e il sistema ti reindirizzerà alla nostra pagina dei prezzi.

3. Personalizza l’abbonamento secondo le tue preferenze: fatturazione mensile o annuale, Piano Individuale o Family, Accesso Base o Completo ai brani.

4. Scegli il tuo metodo di pagamento in base a ciò che è disponibile sul tuo App Store o Play Store.

5. Ora possiedi flowkey Premium. Buon divertimento!

Per scoprire di più sugli abbonamenti, ti invitiamo a visitare la nostra pagina dedicata.

Ci fa piacere sapere che stai prendendo in considerazione l’idea di imparare a suonare il pianoforte insieme a noi! Se dovessi avere altre domande, scrivici pure tramite la nostra chat in-app oppure mandaci un’e-mail a [email protected].