Compatibilità
Quali browser sono compatibili con flowkey?

Qui troverai una lista dei browser che funzionano con la app flowkey.

Gabriele avatar
Scritto da Gabriele
Aggiornato oltre una settimana fa

Ti consigliamo di utilizzare il browser Google Chrome con flowkey, in quanto offre migliori prestazioni con la nostra tecnologia di riconoscimento delle note.

Puoi anche utilizzare Vivaldi, Opera, Brave, oppure il browser Edge più recente (solo nella versione 80 o superiore).

Safari o Firefox supportano il riconoscimento delle note solo attraverso il microfono. Il riconoscimento delle note MIDI non è supportato in questi browser.

Internet Explorer non è compatibile con flowkey.