Tutte le collezioniSoluzioni rapide
Risoluzione rapida degli errori causati dagli aggiornamenti della app
Risoluzione rapida degli errori causati dagli aggiornamenti della app

Se dopo aver aggiornato una app, il tuo dispositivo mobile non funziona più come prima, spesso basta eliminare e reinstallare la app.

Aggiornato oltre una settimana fa

Tutte le volte che è disponibile una nuova versione della app, il tuo dispositivo si aggiornerà in automatico (a meno che tu non abbia disabilitato gli aggiornamenti automatici).

Anche se lo scopo di ogni aggiornamento è migliorare la tua esperienza d’uso, può accadere che, per problemi di rete o di connessione, il tuo dispositivo non funzioni più come prima.

Elimina e reinstalla la app per risolvere in modo rapido il problema causato dall’aggiornamento

Se riscontri problemi con la app a seguito di un aggiornamento (ad esempio, funzionalità che non rispondono, contenuti che non caricano, connessione a internet assente), il modo più rapido per risolverli è eliminare e reinstallare la app.

Nella maggior parte dei casi questa operazione riesce a risolvere il problema. Se così non fosse, ti invitiamo a contattare il nostro team dell’assistenza scrivendo a [email protected].

Saremo felici di aiutarti!