Que planos de assinatura estão disponíveis?

Nesta página irá encontrar um pequeno resumo dos planos de assinatura e preçários.

Doro avatar
Escrito por Doro
Atualizado há mais de uma semana

flowkey oferece vários tipos de assinatura adequados às suas necessidades, incluindo planos Individuais e Familiares. Abaixo encontrará um resumo dos planos e preços:

• Versão gratuita da app

• Assinaturas pagas na app do browser (computador ou PC/Mac)

• Assinaturas pagas em dispositivos móveis (Play Store ou App Store)

Pode acessar ao flowkey Premium em todos os seus dispositivos móveis, mesmo que se registe através da app do browser no seu portátil ou PC/Mac.

Versão gratuita da app

Quando cria uma conta flowkey, obtém automaticamente uma conta gratuita.

Pode usar a versão gratuita da app por quanto tempo desejar. Nesta versão, terá acesso a 8 canções gratuitas e alguns dos nossos cursos. Terá acesso a todos os recursos da app.

Personalize a sua assinatura

Pode personalizar a assinatura flowkey Premium das seguintes formas:

📆Ciclo de faturamento Mensal ou Anual

O ciclo mensal oferece flexibilidade máxima e o ciclo anual oferece boas poupanças.

👥Plano Individual ou Familiar

• O nosso plano Individual inclui 1 perfil.

• O nosso plano Familiar inclui até 5 perfis.

🎶Acesso às músicas Básico ou Total

• O Acesso Básico tem mais de mil músicas clássicas e livres de royalties. Pode ativar facilmente o Acesso Total quando quiser.

• O Acesso Total desbloqueia a biblioteca completa de musicas, incluindo sucesso de pop, filme e TV e outros conteúdos exclusivos.

Assinaturas pagas na app do browser (computador/PC)

A sua moeda será determinada pela sua localização. EUR (€) é a moeda padrão na maioria dos países europeus, mas em alguns locais específicos, disponibilizamos preços na moeda local. Tenha em atenção que os preços podem variar ligeiramente dependendo do local onde está.

Assinatura Premium mensal

Para pessoas que procuram flexibilidade na aprendizagem do piano, oferecemos uma assinatura Premium mensal.

👤Plano Individual

• Acesso Básico às Músicas – 19,99 USD/EUR por mês

• Acesso Total às Músicas – 29,99 USD/EUR por mês

👥 Plano familiar

• Acesso Básico às Músicas – 29,99 USD/EUR por mês

• Acesso Total às Músicas – 44,99 USD/EUR por mês

Pode cancelar a assinatura do plano mensal quando quiser. Certifique-se de que cancela a assinatura 24 horas antes da data de renovação para evitar pagar um mês adicional.

Quando cancelar a assinatura, continuará a ter acesso aos conteúdos Premium até à próxima data de renovação.

Se pretender manter-se flexível, o plano mensal é ideal para si.

Assinatura Premium anual

Para aqueles que estão determinados em aprender o piano e precisam de um período de tempo maior, recomendamos a assinatura anual.

👤Plano Individual

• Acesso Básico às Músicas – 119,99 USD/EUR por mês (9,99 USD/EUR por mês)

• Acesso Total às Músicas – 179,99 USD/EUR (14,99 USD/EUR por mês)

👥Plano familiar

• Acesso Básico às Músicas – 179,99 USD/EUR (14,99 USD/EUR por mês)

• Acesso Total às Músicas – 269,99 USD/EUR (22,49 USD/EUR por mês)

Os 12 meses são pagos antecipadamente. Pode cancelar a assinatura do plano anual quando quiser, mas deve fazê-lo pelo menos 24 horas antes da data de renovação.

Se cancelar a assinatura, continuará a ter acesso ao Premium pelo período completo de 12 meses que pagou. Quando esse período expirar, sua assinatura será encerrada e não será cobrado um novo período de 12 meses.

Nota: o plano anual é a assinatura mais longa que oferecemos. Não disponibilizamos um plano vitalício.

Todas as assinaturas mencionadas acima podem ser encontradas na nossa app web. Pode gerir a sua assinatura através da app web em qualquer computador ou PC/Mac.

Assinaturas pagas na Play Store e App Store

Em smartphones ou tablets, as assinaturas podem ser adquiridas através da Play Store ou App Store. Nestes casos, aplicam-se os termos de serviço da Play Store ou App Store.

A Play Store e a App Store oferecem moeda local na maioria dos países. Tenha em atenção que em alguns locais os preços podem ser mais caros ou baratos do que o que está descrito abaixo.

Assinatura Premium mensal

Para pessoas que procuram flexibilidade na aprendizagem do piano, oferecemos uma assinatura Premium mensal.

👤Plano Individual

• Acesso Básico às Músicas – 19,99 USD/EUR

• Acesso Total às Músicas – 29,99 USD/EUR

👥Plano familiar

• Acesso Básico às Músicas – 29,99 USD/EUR

• Acesso Total às Músicas – 44,99 USD/EUR

Pode cancelar a assinatura do plano mensal quando quiser. Certifique-se de que cancela a assinatura 24 horas antes da data de renovação para evitar pagar um mês adicional.

Quando cancelar a assinatura, continuará a ter acesso aos conteúdos Premium até à próxima data de renovação.

Se pretender manter-se flexível, o plano mensal é ideal para si.

Assinatura Premium anual

Para aqueles que estão determinados em aprender o piano e precisam de um período de tempo maior, recomendamos a assinatura anual.

👤Plano Individual

• Acesso Básico às Músicas – 119,99 USD/EUR

• Acesso Total às Músicas – 179,99 USD/EUR

👥Plano familiar

• Acesso Básico às Músicas – 179,99 USD/EUR

• Acesso Total às Músicas – 269,99 USD/EUR

Oferecemos uma demonstração do Premium de 7 dias gratuita em combinação com os planos anuais.

Quando a sua demonstração gratuita termina, renova-se automaticamente para uma assinatura anual. Para evitar uma cobrança, é necessário cancelar a demonstração gratuita pelo menos 24 horas antes da sua expiração.

Agradecemos por considerar a possibilidade de aprender piano conosco! Com cursos passo a passo e milhares de canções para todos os níveis, flowkey é uma excelente opção para quem pretende alcançar os seus objetivos no piano.

Se ainda tiver questões, entre em contacto connosco em [email protected].