Assinaturas flowkey
Como cancelo a assinatura flowkey Premium?

Pretende cancelar a assinatura do flowkey Premium? Lamentamos vê-lo(a) partir. Abaixo encontrará instruções para cancelar a assinatura.

Doro avatar
Escrito por Doro
Atualizado há mais de uma semana

A forma como cancela o flowkey dependerá de como ativou a assinatura. Deslize para saber como fazê-lo:

• app do browser (para computadores portáteis e PCs/Macs)

• através da App Store

• através da Play Store

Nota: se tiver desbloqueado o acesso ao Premium com um código (Yamaha ou voucher), este expirará automaticamente. Não precisa de cancelá-lo.

Como cancelar no app do browser

Pode fazer isso rapidamente no menu de Configurações do app do browser:

1. Inicie sessão no flowkey num computador portátil ou PC.

2. Toque no ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo do painel. Isso abrirá o menu de Configurações.

3. Clique em Sua conta.

4. Clique em Cancelar assinatura.

Nota: Deve cancelar a assinatura pelo menos 24 horas antes da data de renovação para evitar a renovação automática.

Como cancelar a assinatura na App Store

Se tiver adquirido a assinatura através da App Store da Apple, a administração da mesma apenas poderá ser feita através da Apple. Pode fazer isso de 2 formas:

• Na App Store, toque na imagem de perfil, depois em Assinaturas.

• Nas Definições do seu dispositivo, toque no seu nome e depois em Assinaturas.

Veja o tutorial da Apple para fazer isso: https://support.apple.com/HT202039

Nota: Deve cancelar a assinatura pelo menos 24 horas antes da data de renovação para evitar a renovação automática.

Como cancelar a assinatura na Play Store

Se tiver adquirido a assinatura através do Google Play, a administração da mesma apenas poderá ser feita através da secção de assinaturas da Play Store.

Veja o tutorial do Google para fazer isso: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

Nota: Deve cancelar a assinatura pelo menos 24 horas antes da data de renovação para evitar a renovação automática.

É isso aí! Ficamos felizes por termos feito parte do seu percurso como pianista. Desejamos-lhe muitas felicidades.