Assinaturas flowkey
Não tem acesso aos conteúdos do flowkey Premium depois de reivindicar um voucher?
Não tem acesso aos conteúdos do flowkey Premium depois de reivindicar um voucher?

Aqui ficará a saber o que fazer se tiver reivindicado um voucher ou código Yamaha, mas não tiver acesso aos conteúdos flowkey Premium.

Nan avatar
Escrito por Nan
Atualizado há mais de uma semana

Tem o seu código e inscreveu-se no flowkey, mas continua sem acesso aos conteúdos Premium. Abaixo encontra-se uma lista das razões possíveis para esta ocorrência e respetivas soluções.

Poderá não ter acesso aos conteúdos do flowkey Premium porque:

A) Ainda não reivindicou o seu código.

B) O estado da sua conta ainda não foi atualizado.

C) Tem 2 contas flowkey.

Pode resolver isso da seguinte forma

A) Tente reinserir o código

Tente inserir o código do voucher uma vez mais. Pode fazê-lo (novamente) aqui: app.flowkey.com/code

B) Reinicie o flowkey

Se estiver num computador portátil ou PC, reinicie o browser.

Se estiver num dispositivo móvel, encerre o app e volte a reiniciá-lo.

O estado da sua conta será atualizado para Premium.

C) Envie-nos o código do voucher

Por vezes, uma segunda conta poderá ter sido criada por engano. Isto pode suceder quando são utilizados diferentes logins de redes sociais (Facebook, Google, Apple ou WeChat) — ou quando há um erro no e-mail.

Neste caso, o código poderá ter sido reivindicado numa conta, mas o seu início de sessão foi efetuado numa segunda conta sem acesso ao Premium.

Pode encontrar a sua conta Premium enviando-nos o código do voucher que utilizou. Pode entrar em contacto connosco através do chat do app ou por e-mail em [email protected].

E é claro que pode entrar em contacto connosco sempre que tiver outras questões. Ficamos felizes em ajudar!