Não tem acesso aos conteúdos do flowkey Premium no seu dispositivo iOS (assinatura Apple)?
Não tem acesso aos conteúdos do flowkey Premium no seu dispositivo iOS (assinatura Apple)?

Aqui vai aprender o que fazer se tiver adquirido uma assinatura com a Apple para iOS, mas não conseguir aceder ao conteúdo Premium.

Nan avatar
Escrito por Nan
Atualizado há mais de uma semana

Adquiriu uma assinatura através da Apple no seu dispositivo móvel, mas ainda não tem acesso aos conteúdos do flowkey Premium. Abaixo encontra-se uma lista das razões possíveis para esta ocorrência e respetivas soluções.

Eis 2 razões para não ter acesso ao flowkey Premium:

A) A compra tem de ser restaurada.

B) Iniciou sessão com uma conta diferente.

A) Pode restaurar as suas compras no app flowkey

Poderá ser necessário restaurar a sua compra para poder aceder aos conteúdos do flowkey Premium. Veja como o fazer.

Num iPhone

1. Abra o app flowkey.

2. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito para abrir Configurações.

3. Selecione Restaurar compras.

Num iPad

1. Abra o app flowkey.

2. Toque no ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo.

3. Selecione Restaurar compras.

Ao selecionar «Restaurar compras» o flowkey Premium será desbloqueado imediatamente e receberá uma notificação com o e-mail ou método de login que usou com a sua conta Premium.

Se a notificação disser que já tem Premium com outro e-mail ou início de sessão, siga os passos da solução B, abaixo.

B) Certifique-se de que iniciou sessão na conta certa

Pode ter criado várias contas por engano, mas só uma com Premium. Saiba como descobrir o problema e resolvê-lo.

Num iPhone

1. Abra o app flowkey.

2. Vá ao painel Músicas ou As minhas músicas (pode selecioná-lo no fim do painel).

3. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito para abrir Configurações.

4. Toque em Sair (no fim do menu).

5. Volte a entrar com o e-mail ou método de login que viu na notificação Restaurar compra.

Num iPad

1. Abra o app flowkey.

2. Toque no ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo para abrir Configurações.

3. Toque em Sair (no fim do menu).

4. Volte a entrar com o e-mail ou método de login que viu na notificação Restaurar compra.

Nota: se restaurar a assinatura e vir que esta está associada a um e-mail aleatório como [email protected], isto significa que optou por tornar a sua Apple ID anónima. Apesar disso, ainda pode utilizar a opção de login com Apple para aceder à assinatura.

Descubra mais na página oficial de ajuda da Apple: https://support.apple.com/HT210425

Se tiver seguido as instruções acima e não conseguir aceder à assinatura Premium, envie-nos uma mensagem no chat da app ou um e-mail em [email protected]. Ficamos felizes em ajudar!