Não tem acesso aos conteúdos do flowkey Premium depois de assinar através do nosso website (app do browser)?
Não tem acesso aos conteúdos do flowkey Premium depois de assinar através do nosso website (app do browser)?

Confira o que fazer quando assinar o Flowkey Premium em nosso app para navegador, mas não conseguir acessar o conteúdo do Flowkey Premium.

Doro avatar
Escrito por Doro
Atualizado há mais de uma semana

Adquiriu uma assinatura através do app do browser no seu computador, Mac ou PC, mas não tem acesso aos conteúdos do flowkey Premium. Abaixo encontra-se uma lista das razões possíveis para esta ocorrência e respetivas soluções.

Eis 3 razões para não ter acesso ao flowkey Premium:

A) O estado da sua conta ainda não foi atualizado.

B) Iniciou sessão com uma conta diferente.

C) Houve um problema com a compra e a transação foi rejeitada.

A) Reinicie ou atualize o flowkey

Às vezes pode ser necessário atualizar o browser ou reiniciar o app para que o estado da sua conta seja atualizado.

A) Certifique-se de que iniciou sessão na conta Premium

Por vezes, os utilizadores criam várias contas por engano. Se assinou o flowkey Premium, deve certificar-se de que usa a mesma conta que se registrou.

1. Procure nas as suas caixas de entrada de e-mail — bem como no spam — por um e-mail com a linha de assunto "Bem-vindo(a) ao flowkey Premium" para identificar o e-mail associado à sua conta flowkey Premium.

2. Certifique-se de que usa esse e-mail para iniciar sessão no app.

3. Ligou-se automaticamente à conta que não tem acesso ao Premium. Faça o seguinte:

1. Toque no ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo da tela para abrir o menu de Configurações.

2. Clique em Sair.

3. Será redirecionado(a) para a página de login, na qual poderá iniciar sessão com o e-mail associado à conta flowkey Premium.

C) Contacte a nossa equipa de apoio

Para confirmar a sua compra e/ou descobrir a causa da rejeição da sua transação, entre em contacto com a equipa de apoio por e-mail ([email protected]) ou no chat do app.

Para abrir o chat do app, clique no ícone da engrenagem no app e depois em Apoio ao cliente & Comentários. Teremos todo o gosto em ajudar.