Como reivindico o meu voucher ou código promocional?

Descubra como reivindicar o voucher ou código promocional do flowkey Premium.

Doro avatar
Escrito por Doro
Atualizado há mais de uma semana

Reivindicar o voucher ou código promocional do flowkey Premium é rápido e fácil. Siga os passos abaixo.

Como usar o código

1. Certifique-se de que iniciou sessão na conta do flowkey.

2. Vá à pagina: app.flowkey.com/code

3. Digite o código na caixa e toque em Utilizar.

4. O flowkey Premium será ativado imediatamente. Bom divertimento!

Nota: se não tiver acesso aos conteúdos do Premium imediatamente, tente atualizar o browser ou reiniciar o app. Se depois de ter feito isso, ainda não tiver acesso, envie-nos um e-mail para [email protected].