Como excluo a minha conta?

Saiba como eliminar a conta no flowkey em apenas alguns passos.

Doro avatar
Escrito por Doro
Atualizado esta semana

Se tiver criado uma conta no app por engano ou se pretender terminar a sua aprendizagem connosco, pode eliminar a sua conta com apenas alguns cliques. Encontre abaixo as instruções para o dispositivo que usou para se inscrever.

Se tem uma assinatura ativa

A conta só pode ser eliminada se não tiver uma assinatura ativa associada a ela. Se comprou uma assinatura no app, deve cancelá-la primeiro. Dependendo de como se inscreveu, terá de fazer isso na Play Store, App Store ou app do browser. Para mais informações, consulte a página de ajuda Como cancelar o registo no flowkey Premium.

Nota: quando elimina a conta, todas as suas informações e dados serão eliminados imediatamente.

Se tiver criado uma conta num smartphone

1. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito para abrir o menu de Configurações.

2. Toque em Conta.

3. Toque em Deletar conta.

4. Ser-lhe-á perguntado se tem a certeza. Toque em Deletar conta para confirmar.

5. É isso aí! A sua conta e dados serão excluídos para sempre.

Se tiver criado uma conta num tablet, PC/Mac ou computador portátil

Toque no ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo para abrir o menu de Configurações e depois siga os passos 2 a 5 acima.

Se precisar de ajuda para excluir a conta, entre em contacto por e-mail ([email protected]) ou no chat do nosso app. Se precisar de ajuda na sua aprendizagem do piano, também teremos todo o gosto em prestar assistência.