Como é que recebo um código da Yamaha?

Muitos teclados e pianos digitais da Yamaha vêm com 3 meses gratuitos de flowkey Premium. Saiba como reivindicar o seu código promocional.

Doro avatar
Escrito por Doro
Atualizado há mais de uma semana

Parabéns pelo seu novo instrumento! Quando compra um teclado ou piano digital da Yamaha, torna-se elegível para 3 meses grátis de flowkey Premium.

Para receber o código do voucher, terá de criar uma conta Yamaha e registar o seu instrumento. Demora apenas alguns minutos — siga os passos abaixo.

Nota: No momento, essa oferta está disponível apenas para clientes na Austrália, no Canadá, na Europa, na América Latina e nos EUA.

Como receber e reivindicar um código promocional Yamaha

1. Crie uma conta Yamaha na página Yamaha do seu país/região e registe o instrumento:

2. Depois de registar o instrumento na página, recebe o código promocional por e-mail. O código também será guardado na conta Yamaha e ficará acessível através desse perfil.

3. Para reivindicar o código, entre nesta página e siga as instruções: app.flowkey.com/code

O acesso ao Premium será desbloqueado imediatamente. Às vezes pode ser necessário atualizar o browser ou reiniciar o app para que o estado da sua conta seja atualizado.

Se tiver problemas a reivindicar o código, entre em contacto connosco sempre que precisar. Teremos todo o gosto em prestar assistência.

Bom divertimento!