Compatibilidade
Que dispositivos são compatíveis com o flowkey?

Aqui encontra uma lista de dispositivos que são compatíveis com flowkey.

Doro avatar
Escrito por Doro
Atualizado há mais de uma semana

É possível aprender com flowkey em vários dispositivos diferentes.

Dispositivos compatíveis com o flowkey

• Computadores e laptops (PCs, Macs e Chromebooks/Pixelbooks)

• iPads (a partir de 2013) com, no mínimo, iOS 14

• iPhones (a partir de 2014) com pelo menos iOS 14

• Smartphones Android com pelo menos Android 7 (o dispositivo também precisa ter suporte host USB)

• Tablets Android com pelo menos Android 7 (o dispositivo também precisa ter suporte host USB)

• Tablets Windows com pelo menos a versão 80 do Edge ou com o navegador Chrome mais recente

Nota: Os tablets Amazon Fire não são compatíveis.