Como é que ativo o flowkey Premium?

Está pronto(a) para começar a tocar a música que adora com o flowkey Premium? Siga estes simples passos para ativá-lo.

Doro avatar
Escrito por Doro
Atualizado há mais de uma semana

Com o flowkey Premium terá acesso a uma rica seleção de canções e cursos passo a passo que o(a) ajudarão a alcançar os seus objetivos no piano. Ativar o Premium é fácil. Siga os passos seguintes de acordo com o dispositivo que tem.

Ativar num computador portátil ou PC/Mac

1. Abra Configurações> Desbloquear com Premium para ver os planos que oferecemos.

2. Em alternativa, clique numa música qualquer do Premium e depois em Desbloquear para ver a página de preços.

3. Personalize a sua assinatura: Ciclo de faturação Mensal ou Anual, plano Individual ou Familiar com Acesso Básico ou Total às Músicas.

4. Pague com PayPal ou cartão de crédito.

5. Agora já pode usufruir das vantagens to Premium. Bom divertimento!

Ativar num dispositivo móvel

1. Abra o app flowley e toque numa das músicas apenas disponibilizadas no Premium.

2. Toque em Desbloquear com Premium, para ser redirecionado(a) para a página de preços.

3. Personalize a sua assinatura: Ciclo de faturação Mensal ou Anual, plano Individual ou Familiar com Acesso Básico ou Total às Músicas.

4. Escolha o método de pagamento de acordo com a disponibilidade na Apple ou Play Store.

5. Agora já pode usufruir das vantagens to Premium. Bom divertimento!

Para saber mais sobre os planos que oferecemos visite a página de assinaturas.

Ficamos muito satisfeitos por saber que quer aprender piano connosco! Se tiver outras questões, entre em contacto connosco através do chat no app ou envie um e-mail para [email protected].