Compatibilidade
Que browsers são compatíveis com flowkey?

Aqui está uma lista dos browsers que funcionam com o aplicativo flowkey.

Julian avatar
Escrito por Julian
Atualizado há mais de uma semana

Recomendamos usar o navegador Google Chrome com flowkey, pois ele funciona melhor com nossa tecnologia de detecção de notas.

Você também pode usar o Vivaldi, o Opera, o Brave ou o navegador Edge mais recente (somente a versão 80 ou superior funcionará).

O Safari ou o Firefox só suportam a detecção de notas por meio do microfone. A detecção de notas MIDI não é compatível com esses navegadores.

O Internet Explorer não é compatível com flowkey.